Яндекс Метрика
Нужна дробилка для ПЭТ? Закажите здесь! Дробилка для ПЭТ
 

Дробилка для ПЭТ


Дробилки для ПЭТ и пластиковых отходов PROGLOT™ серии 1000

Дробилки для древесных отходов, щепы, коры PROGLOT™ серии 2000

Шредеры для макулатуры и отходов PROGLOT™ серии 3000

Перфораторы для ПЭТ-бутылок, тары PROGLOT™ серии 4000





Качество и эффективность

Преимущества

Возможности

  • Существенно уменьшают скопление отходов
  • Обеспечивают порядок и чистоту
  • Значительно экономят пространство
  • Просты в обслуживании
  • При производстве используются новейшие технологии

  • Оснащены ножами износостойкой стали
  • Высокая скорость и эффективность дробления и прокалывания
  • Высокая эффективность
  • Удобство перемещения
  • Компактный размер
  • Лёгкость и простота использования


Дробилки, шредеры, перфораторы PROGLOT - качество и эффективность

PRESSMAX™

Дробилки для ПЭТ и пластиковых отходов PROGlOT™ серии 1000

Для чего нужны дробилки в переработке отходов?

Дробилки применяются для производства строительных материалов разных видов методом измельчения отходов, к примеру лесопереработки до фракции опилок.

Дробление коры хвойных и лиственных деревьев, древесных технологических остатков после лесопиления и других материалов, имеющих повышенную влажность.

На лесопильных производствах, где используются окорочные установки, как правило, остро стоит вопрос утилизации коры. Кора после окорочных машин выходит в виде кусков размером 5…10 см. или же лент длиной до двух метров. При лесопилении образуется коры около 10% от общего объёма производства. Несложно подсчитать, что при количестве лесопиления 300 м. куб. в сутки отходы коры ежемесячно будут составлять около 600 м. куб. Многие лесоперерабатывающие предприятия кору утилизируют, на что тратят немалые средства.

Мы предлагаем для дробления коры измельчители PROGLOT™ серии 2000, которые измельчают кору до фракции менее 20 мм с производительностью от 2 до 6 тысяч киллограмм в час. Расход электричества при разделении коры не более 8 кВт на 1 тонну измельченной продукции. Все существующие измельчители древесных отходов оснащены молотковыми либо ножевыми роторами для разделения и сеткой для просеивания измельченной фракции. Сетка играет роль гаранта при получении заданной величины измельченных частиц.




Дробилки для древесных отходов, щепы, коры PROGLOT™ серии 2000

Для эффективной переработки полимерных отходов — ПЭТ-бутылок, пленки, пластмассовых изделий необходимо получение измельченной фракции отходов производства.

Самый распространенным методом является разделение отходов с получением зерен нужного размера и геометрии.

Для дальнейшего улучшения качества подготовки отходов, необходимо создавать предварительную сортировку, очистку (промывку) и разделение по видам. После измельчения может пригодиться отделение небольшой пылевидной фракции, промывка, сушка, пневматическая транспортировка. Во многих случаях дополнительно может пригодиться регрануляция - экструдирование с дегазацией, охлаждением и нарезкой. Дробилки оснащены ножами из хорошей, износостойкой стали D2 с твердостью после закалки HRC 58-62. Зазор между ротационными и стационарными ножами регулируется.

Ступенчатая конфигурация ножей обеспечивает высокую скорость и эффективность разделения материала. Ножи надежно фиксируются в посадочных местах болтами из особопрочной стали. Кожух дробилки обеспечивает высокую степень шумопоглощения.

Съемный бункер, сетка-экран и разборный корпус обеспечивают легкий доступ к внутренним узлам дробилки и облегчают очистку. Электродвигатель оснащен системой защиты от перегрузки. Дробилка устанавливается на виброопоры, поглощающие вибрацию корпуса при работе




Шредеры для макулатуры и пр. мусора PROGLOT™ серии 3000

Также предлагаем к продаже промышленные шредеры для макулатуры. В отличии от офисных шредеров промышленные шредеры для картона и макулатуры предназначены для измельчения макулатуры в целях дальнейшей ее переработки.




Перфораторы для ПЭТ-бутылок, тары PROGLOT™ серии 4000

Для наиболее продуктивного прессования ПЭТ- бутылок используются ПЭТ-перфораторы.

Протыкание ПЭТ бутылки производится после её отсортировки и до начала прессования. Из нанесённых прокалывателем разрывов выходит воздух, что дает возможность для более высокой степени прессования, и как следствие более компактную кипу на выходе.

Определённая часть ПЭТ бутылок попадает на конвейер с завинченными крышками, и их прессования в обычном режиме , то в такой кипе будет находится сжатый воздух Кроме негативного влияния на производительность (пресс прессует воздух), это может привести и к более негативным эффектам. В случае если такая кипа подвергнется нагреванию, то ввиду расширения воздуха увеличатся габариты кипы, и обвязочная проволока может лопнуть и травмировать обслуживающий персонал. Чтобы не было такого эффекта необходимо применять перфоратор ПЭТ тары при работе с ПЭТ бутылкой.

Перфоратор может также употребляться для прокалывания алюминиевых банок.

Все наше дробильно-измельчительное оборудование обладает высоким качеством, надежностью и долгосрочностью. Компания Прессмакс гарантирует его своевременную поставку, квалифицированный сервис и выгодные цены.




Для получения более подробной информации о ценах, ассортименте, характеристиках поставляемого дробильно-сортировочного оборудования, его наличии и сроках поставки вам достаточно связаться с нами по телефонам 8 (800) 333-77-98, (812) 740-64-80 , (812) 740-64-88 или отправить свой вопрос заполнив форму на сайте.


Цена на дробилки для ПЭТ и пластиковых отходов, дробилки для древесных отходов, щепы, коры, перфораторы для ПЭТ-бутылок, тары, шредеры для макулатуры и прочего мусора PROGLOT от 108 000 р. до 480 000 р.

Доставка - от 1900 р.


Экономические расчеты можно просмотреть в разделе

Материалы по теме

Купить, узнать цену на дробилки, шредеры, перфораторы PRESSMAX™

Информация о компании:

ООО "ПРЕССМАКС"
196143, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д. 42, литер В
ИНН 7810870301
КПП 781001001
ОГРН 1127847291330
ОКПО 09614656, ОКАТО 40284562000,
ОКОГУ 4210014, ОКОПФ 65, ОКВЭД 29.1, 51.6

  В Санкт-Петербурге: 8 (812) 409-30-77
  Бесплатный звонок: 8 (800) 1000-798